Sopa Fria de Chocolate Branco com Iogurte

Postado por , no dia 15 de agosto de 2013 em Bebidas e Drinks, não Alcoólicos
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Ferva o creme de leite mexendo sempre e adicionando aos poucos o chocolate branco picado a fim de derretê-lo completamente.
  • Esfrie e então adicione o iogurte. Prove e se preferir mais doce, adicione açúcar ou adoçante.
  • Leve à geladeira.
  • Adicione o vinagre de framboesa aos morangos e deixe marinar Na falta, use aceto balsâmico ou mesmo limão.
  • Distribua o creme em tacinhas ou copinhos com o morango picado por cima e sirva. Pode decorar com uma folhinha de hortelã.
Ingredientes
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 300 gr de chocolate branco
  • 320 gr de iogurte natural
  • 1 colher de vinagre de framboesa
  • 1 xícara de morangos picados
  • Açúcar (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!