Quentão

Postado por , no dia 25 de agosto de 2013 em Alcoólicos, Bebidas e Drinks
1

Modo de Preparo

modo de preparo

COLOQUE TUDO NUMA PANELA ALTA E DEIXE FERVER POR 10 MINUTOS.

DICA: SE DESEJAR UMA BEBIDA COM MAIOR TEOR ALCOOLICO ACRESCENTE 1 COPO DE CACHAÇA.

Ingredientes
  • 1 LITRO DE VINHO TINTO SECO
  • 600GR DE AÇÚCAR
  • 500 ML DE AGUA
  • 1 PAU DE CANELA
  • 6 CRAVOS DE ÍNDIA
  • 1 COLHER (DE CAFÉ) DE GENGIBRE RALADO (OPCIONAL)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!