Licor de Jabuticaba

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Alcoólicos, Bebidas e Drinks
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Cortar as jabuticabas ao meio
  • Colocar em um recipiente junto com a aguardente em infusão, durante 4 dias
  • Depois deste tempo, espremer, coar e separar a infusão
  • Fazer uma calda bem grossa com açúcar e água, sem mexer, para não açucarar
  • Depois de fria, misturar a calda à infusão
  • Filtrar, passando o licor por uma peneira de algodão
  • Engarrafar e deixar envelhecer
Ingredientes
  • 4 litros de jabuticaba
  • 1 litro de aguardente ou álcool de 96 graus
  • 1 kg e meio de açúcar
  • 1 litro de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!