frapê de café com chantilly

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Bebidas e Drinks, não Alcoólicos
q

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Prepare o café, bem forte. Deixe esfriar, coloque em forminhas de gelo e leve ao congelador por uma hora ou até endurecer. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o leite em pó, ochocolate  em pó e os cubos de café até obter uma mistura homogênea. Sirva com chantilly e canela.

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de café 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de leite em pó 1 colher (sobremesa) de chocolate em pó 1 colher (chá) de canela em pó para polvilhar
O tempo de preparo é de 20 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!