Delicia de Café e Amêndoa

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Bebidas e Drinks
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
Triture as bolachas com as amêndoas ( se torradas melhor) . Reserve.

Misture dentro de um recipiente, os leites, as gemas, o café, e a maizena, até ficar uma mistura homogénea.
Verta o preparado para uma caçarola , leve a lume baixo, mexendo até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer mexendo ocasionalmente.

À parte bata as claras em castelo.

Assim que o preparado do leite condensado estiver arrefecido, envolva as claras em castelo.

Disponha, numa taça grande ou em tacinhas pequenas, camadas alternadas de bolacha com amêndoa e creme de café. Para finalizar polvilhe a superficie com cacau.
Leve ao frio duas a três horas, quanto mais frescas melhor ficam.

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 500 ml de leite
  • 20 g de farinha maisena
  • 50 g de bolachas tipo Maria
  • 50 g de amêndoa
  • 5 ovos
  • 4 colheres de sopa de café solúvel
  • cacau em pó q.b.
O tempo de preparo é de 20 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!