Caipirinha de abacaxi

Postado por , no dia 27 de julho de 2013 em Alcoólicos, Bebidas e Drinks
Caipirinha de abacaxi

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

Descasque o abacaxi.
Despreze o miolo.
Pique a polpa em cubos, junte as folhas de hortelã e macere levemente.
Misture a vodca, o gelo e adoce a gosto.
Decore com raminhos de hortelã.

Ingredientes
  • 1/2 garrafa de vodca
  • . 1 abacaxi
  • . 1/2 maço de hortelã (folhas picadas e raminhos para decorar)
  • . Gelo
  • . Adoçante
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 15
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!