Peneirar a farinha em uma vasilha e fazer um pequeno buraco no centro
Adicionar a margarina, o sal e a água
Misturar com as mãos a massa até que fique homogênea
Cobrir com filme plástico e reservar na geladeira
Recheio
Aquecer o azeite e acrescentar o bacon
Acrescentar o alho poró cortado, refogar levemente e reservar
Em uma tigela bater os ovos, acrescentar o creme de leite fresco, sal e pimenta a gosto, o queijo gruyère e o queijo ralado
Juntar o alho poró refogado à essa mistura
Montagem
Forrar o fundo e laterais de uma forma de fundo removível com a massa
Despejar o recheio sobre a massa
Levar ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 30 a 40 minutos
Desenformar e servir
Informaçães Adicionais
Dica Prato excelente para ser acompanhado apenas com uma boa saladinha verde e uns tomates cereja partidos como na foto.
Ingredientes
Massa: 2 1/2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de margarina temperatura ambiente 1 colher de chá de sal 2 colheres de sopa de água Recheio: 1 colher de sopa de azeite 2 colheres de sopa de bacon picadinho 2 talos de alho poró 2 ovos grandes 1 1/2 xícaras de creme de leite fresco Sal e pimenta a gosto 100 g de queijo Gruyère ralado 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!