Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
- Bata os ingredientes no liquidificador
- Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar
- Mexa sem parar até o creme ficar com uma consistência pastosa
- Coloque em um refratário umedecido e reserve
- Misture os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente
- Coloque-os por cima do creme e eleve à geladeira por 6 horas
- Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã
Dica: Pode polvilhar chocolate ralado ao invés de achocolatado.
Ingredientes
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacote de coco ralado
- 2 ovos inteiros
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 1 litro de leite
- Calda:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 7 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 lata de creme de leite
- Ramos de hortelã para enfeitar