Muffins de Banana com Chocolate

Postado por , no dia 30 de setembro de 2013 em Bolinhos de Bombons
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Ligue o forno nos 190ºC.
Deite para uma tigela as bananas esmagadas, os ovos, e o óleo, bata até que fique tudo bem misturado.
À parte numa outra tigela misture a farinha peneirada com o fermento e o açúcar. Junte os dois preparados e bata bem . Adicione o chocolate picado finamente e envolva na massa.
Prepare um tabuleiro de muffins (ou formas individuais), forre com as forminhas de papel e leve ao forno cerca de 20 minutos, ou até verificar que ficaram cozidos.
Deixe arrefecer um pouco antes de os servir.
Notas: Rendem 12 unidades.

Ingredientes
  • 2 bananas maduras esmagadas
  • 2 ovos
  • 100 ml de óleo de girassol
  • 180 g de farinha de trigo
  • 100 g de açúcar mascavado (pode ser outro)
  • 1 colher de sobremesa de fermento para bolos
  • 1/2 tablete (100g) de chocolate culinária Pantagruel picado ou cortado finamente
  • forminhas plissadas de papel ( cerca de 12 unidades)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!