Rosbife prático de micro-ondas

Postado por , no dia 30 de setembro de 2013 em Boi, Carnes
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Derreta a manteiga no micro-ondas por 30 segundos.
      Ponha os cubos de caldo de carnena manteiga derretida e amasse-os com um garfo.
      Passe esta mistura no filé mignon.
      Coloque o filé em um refratário coberto e leve ao micro-ondas em temperatura média(50%) por 10 minutos.
      Vire o filé e leve novamente ao micro por mais 10 minutos em temperatura média.
      Retire o filé deste refratário e corte em fatias finas, arrumando-o em outro prato.
      Caso queira o rosbife ao ponto, coloque novamente no microondas por mais 5 minutos.
      No mesmo refratário que cozinhou o filé acrescente a mostarda e o catchup.
      Mexa, e caso tenha ficado com pouco caldo, acrescente mais duas colheres de sopa de água.
      Ponha o molho em uma tigelinha ou em uma molheira e sirva com o rosbife.
Ingredientes
  • 1 peça de Filé Mignon
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 3 colheres(sopa) de manteiga, bem cheias
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (dopa) de catchup
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!