Misture os quatro primeiros ingredientes e leve ao fogareiro em fogo baixo. Mexa até que o brigadeiro desgrude do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar (se aguentar tampe, deixe do lado de fora da barraca e espere até o dia seguinte). Para enrolar molhe as mãos com um pouco de água e com uma colher pegue uma pequena quantidade. Faça uma bolinha, passando depois pelo granulado.
Ingredientes
1 caixa de leite condensado (deixe a lata pra usar só em casa, pois a caixa, além de ser mais leve, depois de usar você pode dobrar e levar embora num saquinho, muito mais prático e menos volumoso) 2 unidades (10g cada) de manteiga (leve as individuais, mais fáceis de conservar e usar em pequena quantidade) 1 colher (sopa) de cacau em pó 50g de chocolate amargo picado (usei um com 70% cacau) granulado
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!