Tomate recheado com creme de ricota

Postado por , no dia 06 de julho de 2013 em Sem categoria
1000194_632954233381357_89937677_n

Modo de Preparo

  • Tire todo o miolo do tomate, coloque umas pitadas de sal dentro, e reserve
  • Bata o queijo ricota com o creme de leite no liquidificador
  • Em uma tigela coloque essa mistura do queijo batido com todos os outros ingredientes
  • Recheie os tomates com essa mistura
  • Cubra eles com o queijo ralado
  • Coloque no forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos
Ingredientes
  • 8 tomates grandes maduros, mas firmes
  • 1 queijo ricota
  • 1 creme de leite
  • 2 tomates seco picados
  • 4 azeitonas preta picadas (pode ser verde)
  • salsinha
  • cebolinha
  • manjericão
  • pimenta e sal a gosto
  • queijo parmesão ou de sua preferência ralado
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 20 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!