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Empadão de frango supimpa (com massa de ricota e fécula de batata)
Postado por , no dia 03 de julho de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa:
Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos (a quantidade de farinha pode variar um pouco de acordo com a umidade da ricota, por isso coloque aos poucos)
Enrole em plástico filme e leve à geladeira até que o recheio esteja pronto
Recheio:
Refogue o alho e a cebola no azeite com margarina
Adicione o frango desfiado
Adicione a farinha de trigo e incorpore bem
Coloque então o molho de tomate
Desligue o fogo
Coloque o requeijão, o palmito, o milho e as ervilhas
Deixe esfriar
Forre a refratária ou forma com fundo removível com a massa (deixeum pouco para cobrir)
Aplique o recheio
Cubra o empadão com o restante da massa
Se quiser pincele uma gema batida com um fio de azeite
Ingredientes
Massa:
200 g de ricota amassada com um garfo
1 ovo inteiro
200 g de fécula de batata (1 caixinha pequena)
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de margarina
Recheio:
1 peito de frango cozido com 1 tablete de caldo de galinha e desfiado
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