Postado por , no dia 25 de junho de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Pegue a carne misture as ervas, e todos os demais ingrediente.
Não se esquecendo do azeite e da manteiga.
Deixe descansar por 10 minutos.
Após isso monte as almondegas e coloque num refratário.
Se você pode comer fritas fica mais saborosa pelo menos eu acho.
Do contrario você pode apos enrolar as almondegas coloque molho de tomate e uma medida do molho de água potável.
Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 25 a 35 minutos.
Se for de boi vai mais tempo para cozinhar, mai ou menos 35 minutos.
Se for de frango mais ou menos 25 minutos.
Se for de filé de peixe mais ou menos 15 minutos.
Esse tempo se for crua.
Se você fritar esse tempo cai muito pois só vai ao fogo para aquecer o molho.
Se quiser pode colocar no forno microondas em potencia media por mais ou menos 12 a 14 minutos.
Obs.: quando falo de carne moída especial é que eu gosto com um pouco de gordura para dar mais sabor.
Assim eu peço um pouco de colchão mole, e patim.
Se usar mais de 600 g exemplo 1 kg ai coloca dois pacotes de sopa de cebola.
Essa receita é coringa pois podemos fazer de varias maneiras.
A farinha especial é farinha de rosca misturo nela queijo ralado, orégano, cheiro verde e alho desidratado bem pequeno.
E na ora de acrescentar eu coloco o azeite.
Para que quiser pode fazer com essa recita hamburguês, fica uma delicia.
Também para que não gosta de carne de boi pode se usar frango, ou filé de peixe, é só passar no processador fica uma delicia também, e pode ser feito hamburguês de frango ou de peixe experimente.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!