Bolo de Cerveja

Postado por , no dia 20 de junho de 2013 em Sem categoria
944714_10151673994430479_2114512383_n

Modo de Preparo

  • Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme, junte as gemas e continue batendo.
  • Adicione a cerveja e misture.
  • Acrescente a farinha com o fermento e, por último, misture as claras em neve
  • Despeje em uma forma de buraco central untada e polvilhada e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºc por aproximadamente 35 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Desenforme frio e polvilhe o açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • açúcar de confeiteiro a gosto
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!