Kafta Caseira

Postado por , no dia 24 de setembro de 2013 em Carnes
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Numa vasilha, misture todos os ingredientes até ganharem a consistência de uma massa. Modele essa mistura em forma de salsichas, cerca de 100g cada, e coloque em palitos de churrasco. Grelhe, na grelha ou na chapa. Sirva quente acompanhado de arroz branco, salada de tomate, cebola e Salsa picadaver vídeo.

Ingredientes
  • ½ kg de capa de filé moído
  • 200 g de cebola bem picada
  • 3 maços pequenos de salsinha picadaver vídeo
  • 1 colher (chá) de tempero árabe
  • Sal a gosto
O tempo de preparo é de 35 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!