Tempere a carne com 1 sachê de tempero pronto para carnes e reserve. Para o molho de presunto, misture o presunto, o requeijão, a maionese, o creme de leite, o molho inglês, o tempero pronto para carnes, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela, até virar uma pasta. Em outra tigela, faça o molho tártaro, misturando a maionese, o pepino, as azeitonas, a salsa, a mostarda e a cebola. Adicione o tempero pronto para carnes, o sal e a pimenta-do-reino. Para o molho de ervas, bata todos os ingredientes no processador e reserve. Sirva os molhos em petisqueiras separadas. Com o espeto, frite a carne e passe no molho de sua preferência.
Ingredientes
Molho de presunto
. 200 g de presunto cozido processado
. 1 copo de requeijão cremoso
. 1 xícara (chá) de maionese
. 4 colheres (sopa) de creme de leite
. 1 colher (sopa) de molho inglês
. 1 sachê de tempero pronto para carnes
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho tártaro
. 1 xícara (chá) de maionese
. 1/2 xícara (chá) de pepinos em conserva picados em pedaços pequenos
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