Postado por , no dia 10 de junho de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Faça um corte nas costas do frango e vá desossando com uma faça de ponta fina e bem afiada em direção ao peito do frango desosse as coxas e as asas também , mantedo a pelo do frango mais intacta possível, que é ela que vai sustentar o rocambole depois de desossar as asas e as coxas do frango já retirando todos os ossos, faça um corte introdusa a faca nas coxas e asas para abrir todo frango, ele ficará plano, ai então tempere com sal a gosto, alecrim, mangericão e regue com o suco de uma laranja ai sobreponha:
1ª camada de presunto
2ª camada de mussarela
e por último a farofa, enrrole de maneira que o queijo ao derreter não saia de dentro do frango, amarre com uma linha , polvilhe sal, passe manteiga,e regue com o restante do suco de laranja, enrole no papel alumínio, ase por quarenta minutos, depois retire o papel alumínio e deixe dourar, ai é só servir.
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