Postado por , no dia 05 de junho de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Prepare o arroz como de costume e reserve (use alho, óleo e sal)
Em uma panela de pressão cozinhe os peitos de frango com o caldo de galinha e sal a gosto
Quando os peitos de frango estiverem bem cozidos, escorra a água e desfie e reserve-o
Em uma panela grande, frite a cebola até dourar bem
Quando estiver dourada, coloque o peito de frango e a ervilha para dar uma refogadinha
Acrescente o molho de tomate e o quentro com sal e pimenta a gosto
Deixe ferver bem o molho mexendo sem parar
Quando estiver pronto reserve
Montagem:
Em uma forma grande (de vidro, alumínio), espalhe uma parte do arroz uniformemente na forma, por cima do arroz uma parte molho, por cima do molho coloque fatias de presunto, por cima do presunto
fatias de mussarela
Repita essa ordem por mais 1 ou 2 vezes
Decore com azeitonas a última camada com mussarela e leve ao forno pré-aquecido até que a mussarela esteja bem derretida
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