Postado por , no dia 03 de junho de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Leve ao liquidificador o creme de leite, o açúcar, os ovos e a margarina. Reserve.
Num refratário, acomode os biscoitos, um a um, após molhá-los no leite (aqueles 2 copos da receita), mas não encharque-os, senão o pavê ficará muito líquido/pastoso.
Então siga assim: 1 camada de biscoitos + 1 camada do recheio batido no liquidificador .
Não esquecendo de deixar a última camada somente com biscoitos, para acomodar a cobertura.
Reserve na geladeira.
Cozinhe a lata de leite condensado (panela de pressão: 10 minutos / panela comum, com água: 2 horas). Após cozido, deixe esfriar. Abra a lata e coloque por cima do pavê.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!