Modo de Preparo
Coloque em uma panela grande, dois litros e meio de água, o sal, o óleo e leve ao fogo para ferver. Assim que levantar fervura, cozinhe as folhas de lasanha. Retire-as da água e reserve-as separadamente. Coloque em uma panela a abóbora, amanteiga, o sal e leve ao fogo baixo até que a abóbora esteja se desmanchando. Retire do fogo e reserve. Derreta a manteiga e refogue a cebola. Retire do fogo, acrescente a salsa, a cebolinha, o tomilho, o manjericão, o sal, o Creme de Leite NESTLÉ®, o leite e o queijo parmesão. Misture bem e forre o fundo de um recipiente refratário grande com um pouco deste molho. Reserve o restante. Recheie as massas com a abóbora, colocando um pouco de recheio no centro da massa. Enrole-as como canelone. Arrume-as sobre o recipiente refratário forrado com o molho. Cubra as massas com o molho reservado e leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por cerca de 15 minutos. Retire do fogo e sirva a seguir.Congelamento:Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura.
Microondas: Cozinhe as folhas de lasanha como indicado no modo de preparo convencional e reserve-as separadamente. Coloque em um recipiente refratário a abóbora, amanteiga e o sal e leve ao microondas por cerca de 5 minutos na potência alta, mexendo no meio do tempo. Deixe cerca de 2 minutos em tempo de espera. Coloque em um recipiente refratário a cebola, a manteiga e leve ao microondas em potência alta por cerca de 2 minutos. Retire do microondas e acrescente a salsa, a cebolinha, o tomilho, o manjericão, o sal, o Creme de Leite NESTLÉ®, o leite e o queijo parmesão. Misture bem e forre o fundo do recipiente refratário pequeno com um pouco de molho, reservando o restante. Recheie as massas com a abóbora e arrume-as no recipiente refratário untado com o molho. Cubra-as com o molho restante e leve ao microondas em potência alta por cerca de 3 minutos. Deixe 1 minuto em tempo de espera e sirva a seguir.