Postado por , no dia 27 de maio de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma bacia coloca-se o açúcar, a manteiga, o queijo ralado, a farinha de trigo, a tapioca, as gemas o coco ralado, o fermento e por último coloca-se o leite.
Mistura-se tudo, de preferência com as mãos.
Coloca-se em uma fôrma e leva ao forno em temperatura de 180ºC por 40 minutos.
Cobertura
Coloca-se em uma panela as ameixa sem as sementes e o leite condensado até levantar fervura.
Depois, coloque em cima do bolo.
Obs.: o coco deve ser descascado e ralado de fora para dentro (pelas costa).
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!