Como Fazer:
Você vai pegar o camarão e temperarcom limão, sal e pimenta. Você pode colocar uma cachacinha também, fica ótimo).
Aí você vai ter o estressante trabalho de refogar a cebola em um pouco de azeite, até ficar transparente.
Depois você vai ter que abrir uma lata de tomates pelados, com a faca fazer uns cortes nos pedaços dentro da própria lata mesmo e juntar o conteúdo da lata à cebola refogada, junte também os camarões (depois de ficarem uns 20 min marinando) e cozinhe por alguns minutos, não muitos, camarão cozinha rápido então no máximo em 6/8 minutos você já pode acertar os temperos e apagar o fogo.
Agora você vai ferver o leite de coco (porção para duas pessoas).
Enquanto ele está ali borbulhando, tempere o leite de coco com sal e pimenta do reino à gosto e acrescente uma xícara de farinha de milho mexendo sem parar até virar uma gororoba que solta do fundo da panela.
Apaga o fogo, mistura cheiro verde picado e se tiver, parmesão ralado