Bife à rolê de frangoIngredientes

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Boi, Carnes
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Tempere os filés com o sal e a pimenta. Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes. Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes a batata e deixe cozinhar até ficar macio. Coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva com as batatas salpicadas com a salsa.

Ingredientes
  • 6 filés de peito de frango
  • · Sal e pimenta a gosto
  • Recheio
  • · 6 fatias de bacon
  • · 6 vagens
  • · 1 cenoura cortada em palitos
  • · 2 colheres (sopa) de azeite
  • · 1 colher (sopa) de amido de milho
  • · 1/2 litro de caldo de legumes
  • · 6 batatas cortadas em quatro
  • · Salsa picada a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!