Modo de Preparo
Modo de preparo
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Acrescente o frango, o milho, o tomate, sal, pimenta, a cúrcuma e a água. Cozinhe por 5 minutos, tire do fogo, misture o arroz e a mussarela e espalhe em um refratário médio. Cubra com o requeijão às colheradas e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de frango assado ou cozido desfiado
- 1 lata de milho escorrido
- 2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry