Arroz de forno caipira

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Acrescente o frango, o milho, o tomate, sal, pimenta, a cúrcuma e a água. Cozinhe por 5 minutos, tire do fogo, misture o arroz e a mussarela e espalhe em um refratário médio. Cubra com o requeijão às colheradas e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de frango assado ou cozido desfiado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!