Postado por , no dia 17 de maio de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Numa tigela, peneire os ingredientes secos.
Em outra tigela, misture o buttermilk, óleo, ovos e baunilha e bata em velocidade baixa até tudo ficar bem misturado.
Acrescente os ingredientes secos e bata até misturar tudo.
Ainda em velocidade baixa, acrescente o café e bata somente até misturar.
Despeja a massa nas forminhas e leve para assar por 20 min ou até que o teste do palito saia limpo.
Deixe os cupcakes esfriarem nas formas e depois transfira para uma grelha e deixe esfriar completamente
Cobertura
Buttercream:
Bata a manteiga, o chocolate em pó e o sal.
Até ficar bem misturado.
Adicione o açucar em pó e bata em velocidade baixa, e junte o leite e a baunilha.
Quando o açucar incorporar, aumente a velocidade e bata até ficar bem misturado.
Misture o creme de leite e o ovomaltine separadamente.
Em velocidade média adicione a misture do creme de leite, e bata até que a misture fique na consistência que você deseja.
(Talvez não precise usar todo o creme de leite).
Com a ajuda de um saco de confeitar, cubra os cupcakes.
Buttermilk caseiro:
Para cada xícara de buttermilk que a receita pedir, coloque 1 colher (sopa) de suco de limão ou vinagre branco em um recipiente graduado, e acrescente leite até completar uma xícara.
Deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de usar.
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