Polenta recheada

Postado por , no dia 16 de setembro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo  de Preparo

Coloque a água fria em uma panela, junte o fubá misturado com o leite em pó e misture muito bem até dissolver tudo. Depois coloque no fogo para engrossar. Junte a margarina e o sal e deixe cozinhar mexendo sempre por 20 minutos.

 

Bata tudo no liquidificador o tomate, cebola alho e o óleo.
BATA ATÉ DISSOLVER BEM.
Depois leve ao fogo para apurar. Quando estiver pronto junte a salsinha o orégão azeitonas e o caldo de galinha deixe mais alguns minutos.

Numa panela de barro ou refractário coloque um pouco da polenta, presunto e a muzzarela e um pouco de molho. Coloque o restante da polenta o presunto, muzzarela e o restante do molho.
(SE QUISER PODE COLOCAR QUEIJO RALADO POR CIMA)
Depois é só colocar por 10 minutos no forno e está pronto.
Esta receita é uma delicia!

Ingredientes
  • Polenta:
  • 1 litro de água
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa leite em pó
  • Sal á gosto
  • Recheio:
  • 250 gramas de presunto
  • 250 gramas de muzzarela
  • Molho:
  • 6 tomates grandes bem maduros
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de orégão
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 cubos de caldo de galinha
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!