Home » Sem categoria » Pipoca doce – Prática e o que é melhor, é de chocolate!
Pipoca doce – Prática e o que é melhor, é de chocolate!
Postado por , no dia 16 de maio de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma panela (de preferência alta e com tampa) coloque todos os ingredientes e no fogo alto mexendo tudo com uma colher de pau, deixe virar uma calda, mexa sempre
Quando começar a estourar a pipoca tampe a panela e quando estiver estourado umas 15 pipoquinhas, diminua o fogo, e com a panela tampada de umas chacoalhadas na panela para ajudar as pipocas estourarem
No final despeje as pipocas em uma assadeira para secar e ficar bem crocante
Informaçães Adicionais
Dica: Cuidado com as pipocas que estouram antes da panela estiver tampada pois a calda é muito quente, alguns milhos não vão estourar no fundo da panela, não tente estourar tudo ou então poderá queimar todo o resto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!