Coxinha da asa ao molho cremoso

Postado por , no dia 14 de maio de 2013 em Sem categoria
26034_gallery

Modo de Preparo

  • Fazer um molho com a mostarda, a pimenta e o sal (reserve)
  • Untar uma forma com a margarina e distribuir a cebola em rodelas
  • Coloque as coxinhas em cima da cebola e as regue com o molho de mostarda
  • Cubra a forma com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos
  • Faça o molho cremoso misturanto o creme de leite, a gema e o parmesão ralado (reserve)
  • Após os 30 minutos retire o papel alumínio da forma e cubra as coxinhas com o molho cremoso
  • Leve novamente ao forno por mais 15 minutos para gratinar
  • Depois de pronta, servir com arroz branco e ervilhas refogadas
Ingredientes
  • 1 colher de margarina
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 gema de ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 50 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!