Postado por , no dia 14 de maio de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa
Massa coloque numa vasilha o leite de coco, o leite comum e a tapioca, misture e reserve
Em uma batedeira coloque a manteiga e o açúcar e bata durante uns dois minutos, depois adicione as gemas dos ovos até obter uma mistura leve e esbranquiçada (bater bem para evitar o cheiro de ovo na massa, isso também pode ser evitado peneirando as gemas)
Depois junte a tapioca reservada(com leite de coco e leite comum), o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento em pó
Bata bem
Coloque numa forma untada e asse em forno quente a uma temperatura de 200º c por uns 40 min ou quando ao enfiar um palito esse saia limpo sem massa
Desenformar frio
Cobertura
Pegue uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado coberta por água, tampe e acenda o fogo
Quando começar a chiar conte 25 minutos e desligue
Passados 10 minutos tire a pressão
Espere a lata esfriar e abra
Está pronto o doce de leite da cobertura.
Ingredientes
Massa
2 xícaras de chá de tapioca em flocos
200 ml de leite de coco
50 ml de leite comum
250 gramas de manteiga
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
4 ovos
100 g de coco ralado seco
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 envelope (ou 1 colher de sopa) de fermento em pó royal
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