Rocambole de carne

Postado por , no dia 11 de maio de 2013 em Sem categoria
940851_10151601432790479_979936016_n

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture bem a carne moída, os ovos, o sal, a cebolinha verde e o creme de cebola, até ficar homogêneo.
  • Abra a massa de carne moída em cima de um filme plástico ou um pano de prato úmido.
  • Disponha as fatias de mussarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda.
  • Espalhe o tomate, a cebola, a cenoura, o pimentão e as fatias de bacon.
  • Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico ou do pano de prato e coloque-o em uma assadeira grande untada.
  • Espalhe os pedaços de manteiga por cima ou óleo e leve ao forno preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.
  • Dica: À medida que enrolar o rocambole, pressione levemente toda a extensão para que fique bem firme.
Ingredientes
  • 1 Kg de carne moída
  • 2 ovos
  • sal
  • cebolinha verde picada
  • 1 creme de cebola (para dar liga)
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 100 g de presunto fatiado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 2 cenouras cozidas cortadas em cubos
  • 1 pimentão em cubos
  • fatias de bacon
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!