Chester Tradicional ao Molho Laranja

Postado por , no dia 13 de setembro de 2013 em Carnes
1

Modo de Preparo

Modo de preparo:

Coloque o chester em uma assadeira, esprema o suco das duas laranjas sobre ele, unte com manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por duas horas. Retire o papel alumínio e deixe dourar até o ponto desejado. Se for preciso vá colocando água na assadeira aos poucos para não secar.Destrinche o chester (ou deixe inteiro ao seu critério), coloque em uma travessa e decore com as fatias de abacaxi e pedaços de pêssego. 

O molho

Retire o chester da assadeira, coloque a assadeira sobre o queimador do fogão, acrescente um pouco de água e a cerveja, deixe o molho tomar forma. Retire da assadeira e coloque em uma molheira.

 

Ingredientes
  • Um chester tradicional temperado; Suco de duas laranjas; ½ lata de cerveja branca; Fatias de abacaxi, quanto baste; Manteiga quanto baste; Pêssego em calda quanto baste.
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!