Carne à Pizzaiolo

Postado por , no dia 13 de setembro de 2013 em Carnes
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Misture a carne com a sopa de cebola, o ovo e a farinha de rosca. Amasse bem. Forre com a mistura de carne um refratário untado com azeite. Leve ao micro-ondas por 15 minutos em potência média até a carne perder a cor rosada. Distribua a mussarela, o tomate, o orégano e a salsicha sobre a carne de maneira uniforme e leve ao micro-ondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta. Sirva quente. Você pode variar os ingredientes que acompanham a carne. Use requeijão, rodelas de linguiça calabresa, cebola, azeitonas pretas e se quiser substitua os dois tomates picados por uma xícara (chá) de tomates cerejas cortados em pedaços.

Ingredientes
  • 500 gr de patinho moída(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 100 gr de mussarela ralada(s) 2 unidade(s) de tomate em cubos pequenos quanto baste de orégano quanto baste de salsicha em cubos pequenos -
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!