Whoopies de Baunilha com recheio de Doce de Leite

Postado por , no dia 10 de maio de 2013 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Massa
  • Bata as claras em neve.
  • Depois, acrescente as gemas, a baunilha, açúcar e manteiga.
  • Com a batedeira desligada, acrescente farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexa delicadamente.
  • Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
  • Pré-aqueça o forno e coloque as porções em fogo alto por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.
  • Retire-os da assadeira ainda mornos.
  • Depois de frio, una os biscoitos com o recheio e despeje a calda por cima.
  • Recheio
  • Misture todos os ingredientes em uma panela e espere ferver, mexendo sempre.
  • Após a fervura, deixe cozinhar por duas horas e 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a calda ficar cremosa.
  • Depois que esfriar, coloque entre os biscoitos.Calda
  • Coloque o açúcar na água e deixe ferver por dois minutos.
Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 litro(s) de leite
  • 2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • Calda
  • 500 gr de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de água
Esta receita serve 10 pessoas
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