Postado por , no dia 09 de maio de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Creme:
Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao forno médio, mexendo sempre, até engrossar
Chocolate:
Leve o leite condensado e a manteiga ao forno até ferver, depois jogue o chocolate picado, mexa até engrossar
Espere esfriar para misturar o creme de leite
Cobertura:
Para preparar o chantilly, coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até começar a criar ondas, mas não bata muito, senão passa do ponto
Montagem:
Coloque uma camada de biscoitos de maisena (na primeira camada eu usei o biscoito champagne, porque ele e mais macio e dá a impressão de que é um bolo), uma camada de creme, mais uma camada de biscoito de maisena, uma camada de chocolate, mais uma camada de biscoito de maisena, o chantilly
Por fim, pique os bombons e jogue por cima
Deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora
Ingredientes
2 pacotes de biscoitos de maisena (eu usei um de maisena e outro de biscoito champagne)
Creme:
2 latas de leite condensado
2 medida da lata de leite
1 colher de sopa de maisena
1 colher de sopa de manteiga
2 gemas de ovo peneiradas
Chocolate:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
500g de chocolate meio amargo picado
Cobertura:
2 latas de creme de leite (sem soro)
5 colheres de açúcar
8 bombons de sua preferencia (eu usei serenata de amor)
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