Postado por , no dia 08 de maio de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão, coloque oléo e deixe esquentar, doure o tempero e refogue o peito de frango
Acrescente 3 copos pequenos de água e tampe
Deixe cozinhas por 15 minutos
Retire do fogo, desosse e coloque no liquidificador pequenas quantias, bata até ficar bem desfiadinho
Junte o frango, a maionese e 3 pitadas de sal, misture até formar uma pasta, reserve
Em uma vasilha amasse com o garfo a ricota, acrescente a cebolinha e a salsa bem picadinhas, acrescente 3 pitadas de sal e o creme de leite
Misture bem
Montagem:
Pegue três pães
Na primeira camada você coloca a pasta de frango (coloque uma boa quantidade para não ficar seco)
Na próxima camada coloque o creme de ricota e polvilhe a cenoura ralada
Monte com os 3 pães, corte ao meio, e se preferir embale com papel filme
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