Postado por , no dia 07 de maio de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Bata na batedeira as 6 claras em neve
Acrescente as gemas e o açúcar, batendo por mais 3 minutos
Em seguida coloque a farinha já misturada com o fermento em pó
Forre o fundo da forma com papel manteiga, despeje a massa e leve para formo por 15 minutos
Ao retirar do forno ainda quente,despeje a massa em cima de um pano úmido, tire o papel manteiga e enrole o rocambole com a ajuda do pano úmido
Deixe enrolado até esfriar para ter certeza que a massa não irá quebrar
Desenrole e polvilhe a canela em pó na massa
Em seguida espalhe o leite condensado cozido e enrole o rocambole novamente com a ajuda do pano úmido
Por cima pode polvilhar açúcar confeiteiro ou a refinado com um pouco de canela misturada
Informaçães Adicionais
Lembre-se, quando for cozinhar o leite condensado tire o rotulo e a cola da lata. Eu deixo cozinhar por 40 minutos e espero umas 2 horas para abrir a lata. Nunca abra a lata quente.
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