Torta de frango com creme de leite e mussarela

Postado por , no dia 07 de maio de 2013 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto
  • Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite
  • Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma asadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa
  • Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de pó royal
  • 1 caldo caldo de galinha
  • 1 colher de chá de sal
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Alho a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • tempero a gosto
  • 300 g de mussarela
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
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