Home » Sem categoria » Torta de frango com creme de leite e mussarela
Torta de frango com creme de leite e mussarela
Postado por , no dia 07 de maio de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto
Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite
Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma asadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!