Nhoque rápido de batata e queijo

Postado por , no dia 12 de setembro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • ozinhe as batatas e amasse no espremedor. Em uma tigela, misture a batata, o ovo, o queijo, o sal e a farinha. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Com as mãos enfarinhadas, faça rolinhos e corte os nhoques. Cozinhe-os em porções em água abundante com sal até que subam à superfície. Retire com uma escumadeira e coloque-os em uma travessa. Sirva com o molho de sua preferência.
  • DicaMergulhar na agua fria após retirar da panela e depois escorre-los, interrompe o cozimento e os deixa mais firmes.
Ingredientes
  • 1 Kg de batatas 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 ovo Sal a gosto 12 colheres de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!