Postado por , no dia 04 de maio de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Amorne a água e reserve
Em um recipiente grande e fundo coloque a farinha e faça um buraco no meio
Com a água morna introduza o sal e o fermento
Mexa bem
Adicione no recipiente que está a farinha
Adicione as colheres de óleo
Mexa com colher de pau, logo em seguida com as mãos
Deixe a massa no recipiente e coloque um pano de prato abafando a massa
Leve ao forno desligado por 1 hora
Depois de 1 hora a massa vai dobrar de volume
Untar a forma e abrir bem, deixando as bordas um pouco para fora ou levantadas
Faça um furo na ponta do catupiry e bem perto das bordas, recheie e feche as bordas
Passe molho de tomate na massa e por cima coloque mussarela, ovo picado, cebola em rodelas, pimentão bem fininho e cogumelos cortadinhos, presunto cortado, salame cortado, azeitonas pretas cortadas
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!