Torta Mármore de Leite Condensado

Postado por , no dia 12 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Massa
  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o açúcar e a água.
  • Cubra com filme plástico e deixe descansar nageladeira por 1 hora.
  • Com um rolo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível.
  • Reserve.
  • Coloque o recheio sobre a massa e, por cima, distribua a cobertura.
  • Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar bem antes de servir.
  • Recheio
  • No liquidificador , bata as gemas o leite, o açúcar e o amido.
  • Transfira para uma panela, leve ao fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
  • Deixe o creme esfriar, coberto com filme plástico, para não criar uma camada dura na superfície.
  • Cobertura
  • Misture muito bem o leite condensado, o chocolate em pó e reserve.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Recheio
  • 2 gemas
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 45 m
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