Bolo-pudim de chocolate e maracujá

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas, Pudim
1

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Caramelize uma fôrma de 30 cm de diâmetro com furo central. Reserve.

Pudim
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o suco de maracujá e o amido de milho. Despeje na forma reservada.

Bolo
Na batedeira, bata as claras em neve. Continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma. Reduza a velocidade da batedeira e junte aos poucos o açúcar, o leite, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.Despeje cuidadosamente sobre o pudim. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco. Deixe esfriar e desenforme.

 

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Bolo
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!