Postado por , no dia 03 de maio de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Se quiser pode dividir a massa na metade
Vai render 24 cupcakes
Massa:
Tire a casca e corte em rodelas as cenouras, adicione-as ao liquidificador, também os 4 ovos e o óleo
Em uma bacia de plástico adicione o açúcar, e por cima o creme do liquidificador
Misture com uma batedeira manual, e depois adicione a farinha aos poucos misturando sempre
Depois adicione o fermento
Pré-aqueça o forno em fogo alto (240°C)
Ponha com a ajuda de uma colher a massa nas formas de papel para cupcake, e coloque-as dentro da forma de cupcake (se não tiver, pode usar formas de empadinha, e colocar as de papel dentro para não derramar, e as formas de empada dentro de uma forma grande)
Quando colocar a forma no forno, abaixe o fogo para 140°C
Após uns 30 min, fure com um palito, se sair limpo esta pronto
Senão, deixe até 40 minutos
Cobertura:
Adicione todos os ingredientes em uma panela e misture até ficar mais grosso, fervendo
Deixe no congelador no mesmo tempo que o cupcake esta assando
Coloque-o dentro do bico de confeiteiro e enfeite como quiser o cupcake
Ingredientes
Massa:
3 cenouras
4 ovos
Óleo (quase um copo de "requeijão", menos um dedo)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!