Massa Rápida e diferente

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Massas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo
Em uma panela levar ao fogo:leite,maionese e cubo de caldo de legumes.Quando ferver juntar toda farinha de trigo.
Mexer até soltar do fundo da panela.Esperar esfriar.Em outra panela aquecer o óleo ou azeite,refogar o alho e a cebola.Juntar o espinafre picadinho,orégano e sal.Refogar rapidamente  Colocar em uma peneira e apertar com uma colher para escorrer o líquido que se formou.Esperar esfriar.
Para o molho levar ao fogo em uma panela e aquecer o óleo ou azeite.Refogar o alho e a cebola,acrescentar a carne moída,cubo de caldo e 1/2 xícara de água.Deixar até amolecer a carne e secar a água.
Juntar o molho de tomates,orégano e mais 1/2 xícara de água.Deixar refogar um pouco.Desligar e colocar a salsinha.
Em uma superfície enfarinhada misturar o espinafre refogado com a massa.Formar rolinhos e cortar.
Colocar aos poucos em uma panela com água fervente.Retirar quando subirem.Escorrer.
Servir em seguida com o molho e polvilhar queijo ralado.

Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Refogado de espinafre
  • 1 xícara de espinafre picadinho
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • orégano e sal a gosto
  • Molho
  • 300g de carne moída
  • 1 sachet de molho de tomates (340g)
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • orégano e salsinha a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
O tempo de preparo é de 25 m
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