Carne de Panela à Brasileira

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Carnes
1

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Tempere o músculo com o vinagre, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e deixe tomar gosto por uma hora. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e doure a carne, ate secar completamente. Junte o molho de tomate e a água quente e cozinhe sob pressão, em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou ate que a carne fique macia. Adicione a abóbora, o milho e a vagem e cozinhe por 20 minutos, e está pronto.

Ingredientes
  • 500 gramas de músculo em cubos
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara e ½ de molho de tomate
  • 2 xícaras de abóbora em cubos
  • 2 xícaras de vagem picada
  • 2 xícaras de água quente
  • 3 colheres de vinagre
  • 3 colheres de azeite
  • 1 lata de milho verde
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 20 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!