Modo de Preparo
Modo de preparo
Massa:
Bata o açúcar e as gemas.
Junte a farinha de trigo, a maisena e o leite.
Bata bastante.
Depois coloque as claras em neve e o fermento.
Bata bastante.
Recheio:
Leve ao fogo o leite, a maisena, a margarina, a essência de baunilha, a gema e o leite condensado até engrossar (fazer aquelas bolhinhas).
Depois coloque a lata de creme de leite.
Unte uma forma redonda de aro removível e despeje metade da massa.
Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse por mais ou menos 45 minutinhos.
Cobertura:
Derreta os 200g de chocolate e despeje sobre o bolo.
Ponha na geladeira e sirva só depois de gelado.
Ingredientes
- Massa:
- 1 colher de chá de maisena
- 1 xácara e 1/2 de chá de leite
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 xícaras de açúcar
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
-
- Recheio:
- 1 gema
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 copos de leite
- 2 colheres de sopa de maisena
- 2 colheres de sopa de margarina
- 4 gotas de baunilha (essência)
-
-
- Cobertura:
- 200 g de chocolate derretido