Trufa de maracujá

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Bolinhos de Bombons
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Coloque numa panela  creme de leite, glucose, manteiga e aqueça, mas sem deixar ferver.
  • Acrescente suco de maracujá, o chocolate branco picado, misture bem até obter uma mistura homogênea.
  • Retire da panela, coloque num recipiente e deixe na geladeira por 12 a 14 horas.
  • Faça bolinhas e banhe-as no chocolate meio amargo já temperado já temperado adequadamente.
  • Passe-as no chocolate em pó e coloque-as em forminhas de papel, conservando-as em local fresco.
  • As trufas têm validade de até 10 dias.
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho;
  • 100g de manteiga;
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado;
  • 500g de barra de chocolate branco picado;
  • 3 tabletes de chocolate meio amargo;
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!