Lasanha de Berinjela Diferente

Postado por , no dia 26 de abril de 2013 em Sem categoria
71149_gallery

Modo de Preparo

  • Em uma panela ferva a água e coloque as fatias de berinjela, deixe escaldar por 2 minutos
  • Reserve
  • Em uma panela coloque a margarina, a cebola e leve ao fogo alto até dourar
  • Adicione o restante dos ingredientes e cozinhe por cerca de 15 minutos
  • Desligue o fogo e reserve tampado
  • No processador ou liquidificador, bata o creme cheese, a ricota, as claras, a hortelã e a salsa até formar um creme pastoso
  • Forre uma travessa refratária com uma camada de berinjela
  • Cubra com uma camada de molho vermelho e, depois com uma camada do creme verde
  • Repita mais uma vez essas camadas e, por último, cubra com o molho vermelho
  • Polvilhe com o queijo e leve ao forno
Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de água
  • 2 berinjelas médias cortadas em fatias (sentido do comprimento)
  • Molho vermelho:
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 7 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Molho verde:
  • 2 xícaras de chá de creme cheese
  • 3 xícaras e meia de chá de ricota
  • 2 claras
  • 1 colher de sopa de folhas de hortelã
  • 1 colher de sopa de salsa
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado para polvilhar
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!