BOLO DE SAL

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

PREPARO DA MASSA:

Primeiro bata os ingredientes: os ovos, o óleo, o leite por aproximadamente 10 minutos. Em seguidas bata o polvilho e a maisena. Posteriormente bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo e o fermento em pó, que deve ser colocado na massa, e com uma colher mexa delicadamente. Também, se quiser, pode colocar na massa depois de pronta, milho verde, bacon frito, mussarela. Depois unte a forma somente com manteiga. O tempo de preparo pode variar, portanto o melhor é ficar atento, quando ele estiver bem dourado está no ponto para retirar do forno.

Ingredientes
  • 02 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 01 xícara (chá) de maisena
  • 02 xícaras (chá) de queijo
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 01 xícara (chá) de óleo
  • 04 ovos
  • 01 colher de fermento em pó
  • 01 pitadinha de sal
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!