Postado por , no dia 26 de abril de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 200ºC
Coloque todos os ingredientes secos (cacau, açúcar, farinha, fermento, bicarbonato e 3/4 de xícara das gotinhas de chocolate) em uma tigela grande e misture
Guarde 1/4 das gotinhas de chocolate para salpicar por cima
Coloque todos os ingredientes líquidos em um copo de medida e misture
Junte os ingredientes secos e líquidos e misture
Não misture muito, deixe um pouquinho encaroçado que fica mais gostoso
Coloque os papeizinhos de muffin na forma e, com uma colher de sopa, coloque a mistura nas forminhas
Normalmente 1 colher e 1/2 por forminha é o suficiente, mas vá distribuindo até acabar a mistura
Salpique o restante das gotinhas de chocolate por cima e coloque no forno por 20 a 30 minutos, até que estejam altas, escuras e fofinhas
Gosto de usar um espaguete cru para testar se já estão assados
Apenas fure o muffin com o espaguete e veja se sai limpinho
Ingredientes
1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de sopa de cacau em pó
3/4 de xícara de açúcar refinado (melhor o de confeiteiro)
1 xícara de gotinhas de chocolate meio amargo (ou chocolate picado bem pequeno)
1 xícara de leite
1/3 de xícara de óleo vegetal
1 ovo grande
1 colher de chá de extrato de baunilha
Equipamento especial Forma para muffin e papeizinhos para muffin (mini-bolo)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!